FaxePremium, группа «АРИЯ» и музыкальный лейбл UniversalMusic (Russia) приглашают на концерт группы Ария, который пройдет на пивоваренном заводе 23 июля 2015г.

Спустя год после старта одной из самых интересных коллабораций между рок-музыкантами и брендом датского пива, FAXE совместно с UniversalMusic представляют вторую акцию с легендарной группой «Ария» — «Ария: Котел Историй».

2015 год стал юбилейным для «Арии» — музыканты празднуют 30-й день рождения группы, в связи с чем предлагают фанатам громкой музыки и отличного пива окунуться в атмосферу настоящего пивного производства. Впервые в России рок-группа будет выступать на заводе Московской Пивоваренной Компании среди котлов, где варится знаменитое пиво FAXE. 23 июля 2015 года самые удачливые фанаты и группа «Ария» станут частью рок-истории, дав живой концерт среди важного символа скандинавского эпоса – легендарного датского пива, прославившегося также благодаря бессменному викингу на этикетке. Приглашения на концерт будут разыграны в социальных сетях группы, а прямая трансляция будет вестись на официальном сайте группы “Ария” — aria.ru

«Группа Ария рада продолжить сотрудничество с пивом FAXE. После выпуска нашей именной банки логичным шагом, я считаю, станет наш концерт среди котлов, в которых варится пиво. Мы же заряжаем его своими арийскими вибрациями! Но и особенно хотел бы отметить, что посмотреть концерт сможет каждый на нашем сайте Aria.ru!» – Виталий Дубинин, бас-гитарист группы Ария

Как и в прошлом году, пиво FAXE, «Ария» и UniversalMusic задают тренды на российском рынке: пример организации концерта на производственной площадке, среди готовящегося пенного продукта, приуроченный к памятной дате и транслируемый в прямом эфире, является уникальным и не имеет аналогов. Организаторы концерта берут на себя серьезный риск и уверены в своих намерениях: ведь преданные фанаты Арии разделят с группой не только празднование юбилея, но и станут частью нового этапа в коллаборации с FAXEPREMIUM.

Напомним, что в 2014 году впервые на российском рынке на прилавках магазинов появилось пиво, брендированное актуальным музыкальным артистом. 2 500 000 банок серии «FAXE-Ария» вышли в специальном дизайне культового художника-дизайнера Игоря «Кэш» Лобанова, который работает с группой уже более 10-лет и создает узнаваемый «арийский стиль». Музыканты группы принимают непосредственное участие в создании лимитированной серии на всех стадиях проекта – от выбора сорта пива, до утверждения деталей выхода продукта на рынок. Тираж разошелся за один месяц, банка Ария-FAXE стала популярным героем фанатских сайтов и социальных сетей.

Пиво "Ария"

Пиво «Ария»

Пиво "Ария"

Пиво «Ария»

Коллаборация популярного бренда пива и одной из самых именитых отечественных рок-групп является уникальным примером сотрудничества на российском рынке. Впервые за многолетнюю историю нашей рок-сцены создается эксклюзивный продукт, который становится связующим звеном между эстетическими взглядами поклонников артиста и их вкусовыми предпочтениями. При непосредственной поддержке крупнейшего звукозаписывающего лейбла UniversalMusic (Russia) это сотрудничество становится настоящим событием в мире рок-культуры.

Universal Music Group– один из крупнейших международных музыкальных лейблов с собственными дочерними компаниями и лицензиатами в 77 странах, включающая Universal Music Publishing, ведущую компанию, специализирующуюся на издательском процессе. Universal Music обладает самым широким каталогом в музыкальной индустрии, в который входят лучшие артисты и записи за последние 100 лет. В состав Universal Music Group также входит подразделение Global Digital Business, специализирующееся на медиа-технологиях, Bravado – мерчендайзинг-компания и менеджерское подразделение Twenty-First Artists.

Universal Music Group, в свою очередь, является подразделением глобальной медиа-коммуникационной компании Vivendi.

В последнее время Universal Music в партнерстве с ведущими брендами активно развивает направление интеграции музыкального контента для создания продуктов и услуг с уникальными потребительскими свойствами или дополнительной ценностью. Сотрудничество предполагает не только взаимодействие в рамках стандартных лицензионных проектов, но и вовлечение Universal Music Group в маркетинговую стратегию развития продуктов и услуг компаний-партнеров, в том числе вовлечение артистов лейбла в промо- и медиа-активности партнеров, использование новых каналов дистрибуции, сетей и сообществ. В России это проекты с компаниями НР, Эр-Телеком, Maxxium Russia, «Московская Пивоваренная Компания» и др.

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Трехгорное, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe Premium (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Schöfferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике. Официальный сайт: www.mosbrew.ru