Молодая, стремительно набирающая обороты, московская thrash-metal группа POKERFACE представила слушателям свою первую полноформатную работу — альбом ‘Divide and Rule’ с 10-ю треками на борту. Брутальный женский вокал, звучание в лучших традициях таких апологетов жанра, как Sodom, Kreator, Slayer, Sepultura, высокая оценка как слушателей, так и музыкальных российских и западных критиков, позволяют с уверенностью сказать, что релиз вполне может претендовать на звание одной из лучших отечественных метал-новинок 2015-го года.

«…Новому материалу было уделено действительно большое внимание», — комментируют свое детище участники POKERFACE: Delirium Tremens (вокал), Nick (гитара), Maniac (гитара), DedMoroz (бас) и Doctor (ударные, перкуссии) — «Композиции приобрели более «взрослую» окраску, стали более разнообразными и агрессивными. Большое внимание было уделено и звукозаписи — для сведения была выбрана одна из известнейших студий России — Navaho-Sound…»

Группа POKERFACE образовалась в 2013-м году. Реализовав в 2014-м свободный для прослушивания EP ‘Terror Is The Law’, проект успешно гастролирует по России и зарубежью, в том числе, с такими коллегами по сцене, как Megadeth, Sodom, Onkel Tom, Sister Sin, Sepultura, Overkill, Children Of Bodom, Vader и др.

Оф. сайт: http://pokerfacegroup.com

VK: https://vk.com/pfaceband

FB: https://www.facebook.com/pfacegroup

Bandcamp: http://pokerfacerus.bandcamp.com

Приобрести альбом ‘Divide and Rule’:

 Audio:

Video: