Ночь, ресторан, акустика, Никольский… Перефразируя Чехова, мы восхищаемся концертами Константина Никольского, которые неизменно собирают аншлаги среди искренних поклонников таланта легендарного рок-музыканта.
Автор и исполнитель песен, которые давно стали классикой русского рока — «Мой друг художник и поэт», «Ночная птица», «Музыкант», «Я сам из тех…».

Уже несколько десятилетий многие песни Константина Никольского остаются популярными и вызывают настоящий восторг у поклонников таланта музыканта. Написанные много лет назад, они не теряют актуальности и продолжают нести в мир философию автора, его взгляд на этот мир, который нашел поддержку в очень широком кругу любителей музыки.

Никольский известен как сольный артист, так и как участник ансамблей «Атланты», «Осколки Сикорского», «Счастливое семейство», «Цветы», «Группа Стаса Намина», «Фестиваль», «Воскресение», «Зеркало мира».

Его авторский стиль, его манера исполнения легко узнаваемы и их нельзя спутать ни с чем иным. И если вы зайдете к нам в Академ Джаз Клуб 4 декабря, на концерт Константина Никольского вы сможете лично послушать «голос целого поколения».

Время проведения: 4 декабря в 20:30
Место проведения: Академ Джаз Клуб, ул. Арбат, 38/1, стр. 1.
Цена билета: 1900 – 4500 руб.
Организатор: Академ Джаз Клуб