Вокал, Интервью, Стиль

Роман Цакоти: «Моя профессия делает меня счастливым!»

Роман Цакоти — певец, топ-стилист, основатель и арт-директор дома красоты R-Legend. Сегодня в нашем интервью он расскажет о начале сольной карьеры и будущих трендах бьюти-индустрии.

— Роман, вы человек творческий. Что вас вдохновляет прежде всего?

— Я открываю для девушек их счастливое состояние, в котором они чувствуют себя красивыми. Есть короткий путь к счастью, которое возможно каждый день.

— Вы можете описать женщину одним словом?

— Женщина для меня – алмаз. Все грани нужно отрыть сначала для самой себя и только потом для всего мира. Именно с этого начинается Легендарный путь преображения в моём доме красоты R-Legend в Брюсовом переулке. Считаю важным, когда девушка чувствует себя уверенно красивой и готова это показывать открыто. Каждый день! Девушка должна знать и видеть в зеркале, что она самая прекрасная.

— Как вы пришли в профессию?

— В детстве я писал картины. Получались хорошо пейзажи, натюрморты, современная графика, но сложно было передать в картинах человека его образ, индивидуальность и красоту. И я поставил себе цель, в совершенстве овладеть этим искусством. Теперь я ежедневно пишу. Пишу красивых и успешных людей. А что такое успешный? Богатый? Нет. Успешный тот, кто знает, что он хочет. А я со своей командой помогаю обрести уверенность в своей красоте и органичности. Моя профессия делает и меня самого успешным и счастливым, потому что я знаю, чего я хочу.

— Какая основная идеология дома красоты R-Legend?

— Главной философией, моего Дома Красоты является то, что каждый человек достоин стать Легендой.

— В чём главная его особенность и уникальность?

— Каждому гостю открываются тонкие ноты его красоты, индивидуальности. Есть и ещё одна важная особенность – это формат моего бизнеса. Он уникальный. У меня нет сторонних партнеров. Мой партнёр и муза — моя сестра Оксана.

Каким будет главный бьюти-тренд весны-лета 2021 года в женских стрижках, укладках, цветах, колористике?

— Блёстки, золото, жемчуг в волосах на ногтях и губах – это, если мы говорим о fashion-трендах высокой бьюти-моды. А если говорить о главных бьюти-трендах для повседневной жизни, то это здоровые и ухоженные волосы, талантливый стилист и профессиональная косметика для эстетики и здоровья волос.

— Давайте отвлечемся от красоты и перейдем к музыке. Ваш первый сингл был «Фальшивая любовь».

— ЦАКОТИ — это сольный проект автора и продюсера Вадима Антонова. «Фальшивая любовь» — первый сольный трек меня, как артиста. В нём мы смогли раскрыть глубину заложенного смысла текста песни и дать новую эмоциональную окраску её сюжету. Каждый, кто познакомится с этим синглом, поймёт, что: «Настоящая любовь… — есть! Сердце этой любви — бьётся! Ей наплевать на время…Славу…Безразличие…»

— Очень интересно! А какие творческие планы у проекта ЦАКОТИ?

— 11 апреля 2021 года, в день моего рождения, выйдет второй сингл «МОЯ». Красивая история настоящей любви в сочетании с модным звучанием не оставит равнодушными даже самых искушённых слушателей. Я делаю этот подарок для себя и своей аудитории. Автором сингла выступил Вадим Антонов, на счету которого сотрудничество со многими известными персонами. В первую очередь, мы занимаемся творчеством ради творчества, а не ради хайпа и быстрой популярности. Наши песни наполнены смыслом и созданы с большой теплотой и любовью. Я уверен, что каждый человек, добавивший в свой плейлист композицию «Моя», получит наслаждение от прослушивания и, однозначно, захочет танцевать под него.

— Что вы можете пожелать нашим читателям?

— Слушайте своё сердце, любите искренне и взаимно. Ведь счастье возможно каждый день!

Алексей Воропаев