ТАТЬЯНА НАВКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРЕМЬЕРУ ЛЕГЕНДАРНОГО БАЛЕТА

«ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО» НА ЛЬДУ

С 25 декабря по 8 января во дворце спорта «Мегаспорт» будет представлен новый спектакль, основой которого стал чарующей своей красотой, сюжетом и, конечно, музыкой балет Петра Ильича Чайковского «Лебединое озеро».

Татьяна Навка и Пётр Чернышёв

Почти полтора века он не сходит с ведущих сцен мира, пробуждает творческий гений великих режиссёров, хореографов, литераторов и воплощается в совершенно разных видах и жанрах.

Татьяна Навка и Маргарита Дробязко

Настало время – исполнить «Лебединое озеро» на льду в новом прочтении и воплощении команды NAVKA.SHOW.

Татьяна Навка и Пётр Чернышёв

Зрителей ждет удивительный симбиоз фигурного катания и высоких технологий на одной сцене.

Над шоу работали режиссер Алексей Сеченов и режиссер – постановщик, хореограф Игорь Оршуляк.

В балете на льду участвуют пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Литвы, призеры чемпионатов Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, многократная чемпионка Сербии Елена Йованович и чемпион мира среди юниоров, чемпион Универсиады Нодар Маисурадзе, чемпионы мира по ледовой акробатике, солисты мировых ледовых шоу Владимир Беседин и Алексей Полищук и многие другие звезды фигурного катания.

Надежда Пескова

В шоу также примет участие самая юная фигуристка — Надежда Пескова.

Все аспекты постановки были переосмыслены и адаптированы для представления на льду: классический либретто был заменен обновленным сценарием с неожиданными сюжетными поворотами и новыми героями; классические композиции Чайковского дополнены современными аранжировками и вокальными партиями в исполнении звезд Российской эстрады.

Татьяна Навка и Маргарита Дробязко

«Зрители уже привыкли к постоянному звездному составу шоу Татьяны Навки, как на льду, так и в озвучивании героев. В этом году мы хотим удивить вас новыми, неожиданными именами и голосами, но злодея традиционно озвучит любимый и бессменный Филипп Киркоров», – отметил режиссер-постановщик «Лебединого озера» Алексей Сеченов.

Не пропустите самую новогоднюю сказку этого сезона!

Балет на льду «Лебединое озеро» можно будет увидеть в Москве с 25 декабря по 8 января включительно. Подробности о шоу и информация о заказе билетов на официальном сайте проекта navka.show.ru

Татьяна Навка и Пётр Чернышёв

NAVKA.SHOW — российская компания международного уровня, создающая уникаль­ные ледовые шоу, в которых синтезированы фигурное катание, музыка и передовые сценические технологии. Это творческая команда, объединяющая лучших из лучших: фигури­стов мировой величины, выдающихся хореографов, талантливых композиторов, экс­пертов в области сценографии и графического дизайна, специалистов по маркетингу и других профессионалов своего дела. Все спектакли компании NAVKA.SHOW организованы с максимальным соблюдением санитарных норм и эпидемиологических предписаний Роспотребнадзора.

Адрес: Москва, Ходынский бульвар, дом 3