07 НОЯБРЯ 2022 года.

Понедельник.

Начало в 19:00.

«Градский Холл».

16+

Юбилейный концерт Юрия Давыдова
Презентация нового альбома «Бросаем пить?)» группы «Зодчие»

Группа «Зодчие» была образована в Москве в середине 70-х годов как студенческий ансамбль МАДИ.

С 1980 г. на профессиональной сцене. С 1992 г. по 2018 г. группа не выступала. Сейчас коллектив с новым репертуаром в прекрасной творческой форме вновь ворвался в российское музыкальное пространство, сохранив главную фишку «Зодчих» — добрую самоиронию с мощной позитивно-энергетичной подачей песен.

Концерт 7 ноября в «Градский холл» покажет всю антологию группы — от первого студенческого состава, который впервые за 36 лет исполнит композицию «Зодчие» по поэме Дм. Кедрина — визитную карточку коллектива того периода, принесшую 1 место на Московском конкурсе ВИА в 1978 г., до «золотого» состава середины 80-х с участием Ю. Лозы, В. Сюткина, А. Шевченко и современного: Ю. Давыдов, А. Белоносов, А. Артюхов и Ю. Павлюков.

В первом отделении помимо композиции «Зодчие», будет презентован новый альбом «Бросаем пить?)», который выходит на лейбле UMG (United Music Group), часть песен группа споёт дуэтом со звёздами российской музыки: Дмитрий Маликов, Дмитрий Харатьян, Маша Кац и самостоятельно.

Во второе отделение войдут песни разных лет также дуэтами с Валерием Сюткиным, Юрием Лозой, Михаилом Боярским, Сергеем Минаевым, Михаилом Гребенщиковым, Ромарио, Сергеем Крыловым и др., и сольно «В 10 Б не слушали «Любэ», «Девушка в белом», «Землекоп», «Наливай», «Лодка качалась», «Глядь!!!».

Не обойтись и без суперпародии «Фестиваль в Сан-Ремо», после показа которой в «Утренней почте» в 1986 г. группа мгновенно стала популярной. Одним словом, это будет уникальное шоу, которое показывается один раз и навсегда.

Пропустить нельзя! 7 ноября 19:00. «Градский Холл». м. Добрынинская. Коровий Вал, д. 3, стр. 1
На концерте будет производится телевизионная съемка при поддержке холдинга MusicBox Group.

https://gradskyhall.ru/descr/zodchie-2022.php

Информация предоставлена дирекцией группы «Зодчие».